We realise customer expectations The widest assortment of fresh, natural and quality products
#

Куриное филе с томатом черри и фундуком

Куриное филе с томатом черри и фундуком
35 мин. 4 serving
Ingredients:

4 куриного филе

300г томатов черри

1 репчатый лук

50г фундука

Соль, смесь перцев, специи, зелень – по вкусу

Оливковое масло

Directions
Куриное мясо промываем холодной водой. Высушиваем куриное филе. Благодаря этому, куриное филе будет запекаться, а не готовиться на пару. Натираем филе оливковым маслом, чтобы его не пересушить в процессе приготовления. Каждый кусочек курицы посыпаем перцем, солью и любимой приправой с двух сторон. В форму для запекания наливаем немного оливкового масла. Если запекать курицу на решетке, необходимо подставить противень под решетку. Выкладываем кусочки курицы. Время приготовления от 25 до 35 минут. Когда филе готово, выкладываем его на блюдо, украшаем его томатом черри, фундуком и нарезанным мелко луком, сверху посыпаем зеленью.